Я пришел ниоткуда и ушел в никуда

Я пришел ниоткуда и уйду в никуда,
Словно призрак брожу в этом мире,
Одиночества след застыл навсегда
На нарисованной жизнью картине..

Я пришел ниоткуда и уйду в никуда,
Я попал в этот мир лишь на мгновенье,
И пускай уйдут на это года,
Чтобы понять смысл всего откровения..

Я пришел ниоткуда и ушел в никуда,
Краткий миг, а казалось, что вечность,
Не оставив в этом мире даже следа,
Поглотила меня пустоты бесконечность...


Рецензии