Мы вместе...
Только вместе мы выстоим,
Как сжатые пальцы в кулак.
Словно из стали отлитые,
Пусть в страхе мечется враг.
Ничто нас сломить не сможет,
Нас вместе не победить.
Мы вместе сила огромная,
Мы вместе, и меч и щит.
Отлиты из русского сплава,
Посланцы русской земли.
Великой большой державы,
Жить вместе всегда должны.
Свидетельство о публикации №123092006401