очевидно

Догоняя тебя но наотмашь
Нараспашку скрывая чувства
В слёзы истины втирая ложь
Понимали чтоб - не быть узнанным

Переставив слова случайно ли
Где начало конец или между
Очевидно нет чтобы тайное
Скрыло то что больше надежды         


Рецензии