на перекрестке
тебя увидев растерялась
Мой путь далёк надо идти
помни с тобой бы я осталась
Быть может дойду я завтра
а может быть никогда
И если спросишь
отвечу на все, конечно же, да
Не теряй самого ценного
и горизонт мечты из вида
Свежеть чувства вдыхая прошу
знай не держу я обиды
И
Снова свободно любовью дышу
Свидетельство о публикации №123092006396