Читаю Пушкина в ночи

Он смехом
греет кирпичи.
Смеюсь над радостным Балдой.
Он ведь живой
И плачет -ой!

Гвидон велик,
как Чувств Родник.
Татьяна взаперти живет.
И ждет-
Когда же Друг придет.
Сестрица Ольга
Громко плачет.
А мне
Хотелось бы иначе.

Читаю Пушкина всегда
И не мешают
Мне года...

Балда зовет
На марафон.
Ведь
Утром ждет
Нас стадион.

Читаю Пушкина в ночи.
Он...
смехом греет кирпичи.


Рецензии