ты окружен
Обезоружен повален навзничь
Сдавайся
Только не бойся привкуса боли
Отринь страхи напрочь
Не сопротивляйся
Сердце подскажет тихим прибоем
Прильни слушай слушай
Сыграй ему нежно высоким строем
Позволь слиться душам
Свидетельство о публикации №123092006382