Какая разница

Всю свою любовь я нежно завернул в комочек,
Чтоб не "просекли" мою аферу пацаны,
Запустил в тебя и в сердце прозвенел звоночек,
Что надежды не обречены.

По цвету
Милых щёчек
Удалось
Определить:
Ты расшифровала мой корявый мелкий почерк
И уже бежишь меня убить!

Какая разница,
Что ты моя одноклассница,
Что ты не умеешь краситься
И папа твой очень строг?!
Какая разница,
Что я несу несуразицу?!
Со мною тебе понравится:
Я сердце даю в залог!

У тебя на парте нацарапал слово УРА:
Объясни сама, нужна ли буква впереди.
Мелом смело сделал белым фон у спинки стула.
То ли ещё будет, погоди.

А, знаешь,
Этот кипиш
Лишь от сердца
К сердцу нить:
Чем сильнее ты меня сперва возненавидишь,
Тем сильнее сможешь полюбить!

Какая разница,
Что ты моя одноклассница,
Что ты не умеешь краситься
И папа твой очень строг?!
Какая разница,
Что я несу несуразицу?!
Со мною тебе понравится:
Я сердце даю в залог!

Какая разница,
Что ты моя одноклассница,
Что ты не умеешь краситься
И папа твой очень строг?!
Какая разница,
Что я несу несуразицу?!
Со мною тебе понравится:
Я сердце даю в залог!


Рецензии