России великой и могучей державной

ДА СЕЙЧАС ТЫ УБОГАЯ И МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ПО ВИНЕ КРОВАВЫХ УБЛЮДКОВ ПЯТОЙ КОЛОННЫ АНГЛО-САКСОВ НО НАД КРЕМЛЁМ ЛЕНИНА И СТАЛИНА ЕЩЁ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ И РЕЯТЬ ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО АЛЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И ОН ВСЁ РАВНО СТАНЕТ ЛЕГИТИМНО И ЗАКОННО ПРЕЗИДЕНТОМ УЖЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ СОБОРНОЙ ДУХОВНОСТИ!!!


Рецензии