В твои руки себя отдаю

В твои руки себя отдаю,
Что б любовью твоею согреться.
И упавшая плачет звезда,
Окунувшись в разбитое сердце.

Я рассветом тебя напою,
Свежим утром и чистым дыханьем.
Прошепчу тебе тихо, люблю,
У окна все закрыв расставания.

Ляжет день у порога в дали.
И прижмут к себе сильные руки.
Что б стереть все следы от разлуки.
И забыть, что мы были одни.
20.09.2023.г.


Рецензии