А плеча - нет!

Осенний сад, какой ты?
Поэмы - не напишут?
Всем некогда - все мокры!
Все листья перемешаны... неужто пробежали слоны?

Танго красивое - ветки исполняют!
А листья предпочли вальс!
Я по инерции - слышала... Увлеклась!
Повернулась, а плеча нет!

Вспоминать весну?  Не хочу!
Лето вспомнить?  Расплачусь!
Три месяца ждала чуда!
Мальчик, всё время отмахивался!

Сентябрь старателен - мочит!
(Подрасти, разве не желаешь)?
Расту!  Я летаю во сне!
А днём, только мошка, и встречает...


Рецензии