Я без тебя замерзла
И в таинстве ее лишь я одна.
Мгновенья приближаю до рассвета,
Чтоб сесть у распростертого окна.
Вдали у тополя фигуру запримечу.
Навстречу выбегу, чтоб взглядом взгляд обнять.
Наш дом уютный жаждет этой встречи,
И нежность опустилась на кровать.
Твоим присутствием тут дышат стены комнат,
И рук твоих стоит ещё тепло,
Твоя одежда тела запах помнит,
И сердце моё чувств любви полно.
17.09.23
Свидетельство о публикации №123092006260
Валерий Денисов 01.11.2023 11:13 Заявить о нарушении
Замечательных ноябрьских дней Вам!
С теплом,
Лариса Каплунова 01.11.2023 12:21 Заявить о нарушении