Верблюд

С утра в инстаграме, меняя прикид,
Волшебная самка за лайки форсит.
Баблишко повсюду, букеты, шмотьё,
От шейха верблюды в компе у неё.

Забита межбровка, раз в маму пошла.
Болит вся головка от комментов зла.
Даёт нам советы, как жить и писать,
Сценарий расписан, как тут промолчать?!

Все чмошники, быдло, ничтожества, гниль.
Я типа бАгиня, вокруг только пыль.
Неважно, что рот небылицы несёт,
Он ярко накрашен и держит народ.

Я тихо завидую все-таки ей.
Такого верблюда хочу всё сильней!


Рецензии