А ты совсем не замечаешь

А ты совсем не замечаешь
Как русскими мы быть перестаём,
К чужым обрядам привыкаем,
Средь инородцев вдругорядь живём???????
Застольных песен не поём уж боле,
Своей природе даже врём подчас,
Ненужные выучиваем роли
И сторонимся близких сердцу глаз.


Рецензии