Благодарю Тебя!

    Благодарю Тебя -
За очарование Твоё,
За Твои бесценные объятия,
За Твои удивительные всех трав и цветов знания
И за Твои неповторимые в любви признания!
Благодарю Тебя
За дивную нежность Твою
И за то, что Ты – единственная любимая
В моём любовном Раю!


Рецензии