Подруге, пьяной от моих слов! 24. 09. 2012

От слов моих, с подругой пьяной –
Я спор всегда имею!
Когда пишу, то рьяно,
И про глазурь еще успею!

Подруга! Я же не поэт,
И даже не писатель!
Получится, а может, нет –
Тебе судить читатель!

Чтоб как поэты создавать  –
Работать надо много!
Однако я не буду лгать –
Вы не судите строго!

Подругу я хочу сравнить –
С игрою на тальянке!
С брильянтами, надетыми на нить,
С цветами на лесной полянке!

Она подснежник золотой,
Что вылез после стужи!
Кричит, не рви меня, постой!
Для счастья всем я нужен!

В глаза, когда к ней загляну,
То вижу в них я небо!
И словно в звездах - я в плену,
Хотя я там и не был!

Одну я Телкой обзывал –
Потом просил прощенье!
Другую  Ланью называл –
Испытывал смущенье!

А ты подруга не медведь –
Хотя, что тут плохого?
И для меня ты киска впредь –
Вот знай меня такого!

Еще ты солнце для меня,
Что светит всей конторе!
И это все, ты про себя –
Увидишь на заборе!

24.09.2012


Рецензии