А цветок- верил!

Волшебство иван-чая исчезло?
Пух белый липнет - (возьмёте)?
Не манит?

А ему предложили, давно -
Растворись в покое - не мучай!
Красота, аромат исчезает!

(Вечности - нет)?!
Так любовались... (как солнцем)...
Напился тепла - воду пей - не лети - поздно!

Зной - закончился, быстро!
Не воображай - забудут!
Объятий не будет, а цветок верил... его не поставят в букеты?


Рецензии