Мне приснился...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Мне приснился дивный сон, -
Что кто то сильно просит то;
Чтобы родиться в этом мире, -
На природе, чудо - квартире.
Рассказывая мне долго так:
«Что жизнь дана нам в любви,
А нет любви, проси природу, -
И днём, и ночью, и в непогоду.
Познаешь то, что жизнь любовь, -
Природа повсюду людей ждёт.
А коль природу вы отрицали, -
Себя в рабов вы превращали».
19:52 20.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092006207