Но у тебя прошу!

За Осенью крадусь и в спину ей дышу
Смешно,  хочу чего-нибудь украсть...
Я у тебя прошу
Нацеловаться всласть!
И выпить чувства все до дна,
И целомудрия расторгнуть договор
Да! Потому что я одна
И жизни пройден "коридор!"
Последний всплеск из моря-океана
Страстей ,которых не видала я
Потерянной монетой из кармана
Блесну и чуть, обогащу тебя!
Лишь Осень выпучив глаза с испуга
Ладонями закрыв лицо...
Любовь,конечно это мука
Да обручальное кольцо...
Итог!Прохлада бьет по нервам
Я к ней пришла опять сюда
Где тайна,где подругой верной
Она всегда со мной была...
За Осенью крадусь,и в спину ей дышу
Я знаю мне чужого не украсть!
Но у тебя прошу
Нацеловаться всласть...


Рецензии