Сила рода

 
Самая сильная энергия -
Рода, любви и веры,
Это знают офицеры,
Благословленные церковью.

Сила рода так сильна,
Что сжигает недругов.
Души из всех веков,
Как песня одна.

Я не знаю своего
Пра-пра-прадеда, не знаю,
Но я его в крови ошущаю,
Мы из теста одного.

Во мне его сила и смелость,
От бабушки любовь к красоте,
Факел горящий в темноте,
От отца не по годам зрелость.

Мой род так силен, что
Выгнал чужака на века,
Огромная сильная страна,
В которой сердцу хорошо.

Ему бывает голодно и холодно,
Но есть те, кто согревает его,
Дает кров, приносит тепло,
Все простит, если молодо...

Я не знаю сильнее народа,
Защитники, чемпионы, умы.
Победителями были предки мои,
И они моя сила, моя свобода!


Рецензии