Почему не меня?

Сколько стихов о розе?
Сколь пропелось... стихов?
В море красоты - будешь ли, первая?
Ароматная!  Что же ты, ждёшь?

Красоту, как закрутили?
Как бутон всё сберёг?
С розой в руках, кто ведёт разговоры?    Обнимают, даже шипы!
А почему не меня? Роза-цветок дрожит от рук - остригут...


Рецензии