Между нами города
Вёрсты-расстоянья.
Лишь бывают иногда
Встречи-расставанья.
Повязала нас судьба
Ниточкой единой.
Развязать бы нам её,
Но она незрима.
Так живём, мирясь с судьбой.
На неё не сетуя.
Но в душе у нас одна
Есть мечта заветная.
Та, где рядышком всегда
Зорьками рассветными,
Где не будем никогда
Мы с тобою грешными.
Свидетельство о публикации №123092006148