Отражение осени

Отражение осени очень заметно –
Навсегда убежало от нас с Вами лето.
Осень краски мгновенно листве поменяла
И сама, как лисичка рыженькой стала.

Наклонились деревья в алом убранстве.
Ветер –их кавалер приглашает на танцы.
А река от лучей розовой стала
И на время свой цвет она поменяла.
20.09.2023 г.


Рецензии