Поезд судьбы
а в нем пассажиры .
Есть и свои , есть, и чужие...
Кто-то стал ближе за годы пути,
Кто отдалился, следа не найти.
Свой стал чужим, из родного по крови.
А незнакомец в бурю укроет,
Ужин разделит, и слёзы утрёт.
Поезд судьбы в вагон соберёт
Всех, кто нам нужен для роста души.
Ты пассажиров судить не спеши.
Каждый учитель в вагоне твоём .
И без ближних мы не живём.
Нужен нам каждый попутчик в судьбе.
Мы, лишь, все гости на этой земле.
Едим домой совершенствуя сердце.
И открывается в поезде дверца,
Каждому, кто с вами путь должен вместе пройти.
В нужное время когда-то сойти.
Поезд судьбы у каждого свой.
Мчится по рельсам к Богу домой.
Свидетельство о публикации №123092006139