Поэтское

В плену самообманов - смеюсь!
Противлюсь найти нирвану - боюсь
И рифмы у меня не эстетские, 
И надругаю светское,
И вроде бы не советская,
И точно не застрелюсь.

Хотела б молчать, да не можется,
Душа обо всём тревожится,
И будто бы написание,
Откуда-то из подсознания,
Самой же даёт понимание,
Как было, как есть, как сложится.

М.П.


Рецензии