Ну как-то так

Ну как-то так. Ну как-то так.
Чечётку отбивали.
А люди думали: пустяк,
И что хотеть сказали?

А мастер тонко уловил,
Что завершить творение
Надо одним ярким мазком.
Поймал он вдохновение.

И, завершив свой яркий труд,
И посмотрев с прищуром:
"Ну как-то так. Ну как-то так.
Вам угодить могу я".

И я, услышав этот звон,
Не зная, правда, где он.
Ну как-то так. Ну как-то так.
Я осветил вам тему.



            Рю С.Ю. - 20 сентября 2023г


Рецензии