Тихо роптали...

Куда торопилось солнце?
Всё реже является к нам!
Кто засекает время?
Замерла, я - тоже хочу постоять!

Бархатные лепестки, не падаем?
Астры прекрасны, и любят дождь!
Как шары разноцветные!
Будем купаться - в который раз?

Не тиха, эта осень!
Ветерок с дождём - намудрят!
И пузыри раскидают!
Выдержите ли, осенний мокрый наряд?

Тайна в цветах не замирает!
Опять наклонится кто-то?
Безмолвно отдаётесь сами?
Руки человека без совести - (очень тихо роптали)...


Рецензии