Паитический экстаз

          «На шелках души крылатой
           Бисер ласк плетёт узоры.
           Блещут своды сердца златом,
           Разжигая страстью взоры»
          [автор: Юрий Вторуша]
          [название: "На шелках души крылатой"/"Купидон проказник"]

***

Жил паэт... Такой шлемазл.
Сопли бархатом он мазал
И втирал в лохушек бисер,
Пылко какал, томно писял.

Бледно-розовой ручонкой
Сочинял он хрень девчонкам...
Но на эти постихушки
Откликались лишь старушки

Или жертвы акушера,
Что мечты пенсионера
За поэзию считали
И взахлёб его читали.

Нежность он стелил туманом,
Если был немного пьяным,
И, сверкая сердца златом,
В жизни изъяснялся матом.

А когда был пьяным сильно
Благодать метал обильно
Изо всех отверстий сразу...
Называл сие – экстазом.

***




.


Рецензии