Кетчуп
Ну и яблок можно взять грамм пятьсот,
Лука надо – четвертинку кг.
Час варить, и кетчуп будет – отлёт!
Потом нужно это всё протереть,
Соль и сахар уж по вкусу клади.
Ложку уксуса, и дать закипеть.
Всё – по банкам, закатай, зиму жди!
Свидетельство о публикации №123092006063