Когда однажды
я упаду,
Но как ты знаешь, случится то не скоро,
Наверно ветер есть даже в аду,
Иначе как горит огонь без кислорода.
Когда- нибудь однажды, не сейчас,
Сейчас бегу и предвещаю скорость,
С которой я несусь по жизни, впопыхах,
И иногда чтобы не сбить, давлю на тормоз.
Когда- нибудь, и где-то упаду...
Наверное, пред богом на коленях,
Душа прильнёт и скажет: "не могу,
Нестись по этим жизненным ступеням."
Ну а пока, пока бегу.
За опыт жизни я благодарю,
Роптать не смею.
Свидетельство о публикации №123092006025