Сегодня сумасшедший день

Сегодня сумасшедший день.
Сегодня все сошли с ума.
Стихи писать было не лень,
Здесь каждый пел и танцевал.
Здесь я забыл свои стихи,
Зато нашёл новых друзей.
Шаги мои были легки
И улыбался Назорей.


Рецензии