Как мало радости сегодня

Как мало радости сегодня
Но день сегодня удивил
КФС ушёл с России
Ну хоть что то для людин.

Сухотёртые котлетки
Перестанет жрать народ
И тогда юнец в России
Лет хоть 40 проживёт.

Цру свои поделки
Нам не станет продавать
Негров пусть нагетсом кормит
Попы в метр разнесёт


Рецензии