Ничего страшного
Если ты забыл строку стиха.
Жизнь недалеко стоит от смерти.
И рука Всевышнего легка.
Ни позора глупого не бойся,
Славу тоже не прими всерьёз.
Вечно только Небо, Детство, Солнце.
Остальное вот большой вопрос.
Свидетельство о публикации №123092005991