Наивных, согнёт?

Не роса, не роса красовалась!
Дождик по льготам шагал!
Серость развешивая всюду,
И всюду её, и терял!

А красота цветов, незабытых, имеется?!
Как настойчиво бутоны ... на вид выставляют,
И ведь не мерещется - цветы всюду!
Тайно появляются из куста!

Нежность - на вид!
Видная осень забросает листом!
Кому грустить - осени или цветам?
Является ливень-судья, и наивных гнёт у куста!


Рецензии