Выросли дети и разлетелись

Выросли дети и разлетелись,
Жизнь стала вовсе иной
И вот болячки мои разболелись,
А ведь была я другой!

Рук не жалела,рвалась всё успеть.
Счастья не видела толком
И незаметно,успев поседеть,
С прошлым сегодня в размолвках.

Где виновата,а где и судьба
Да и делить уже поздно.
Жизнь,не у всех,постоянно борьба
И быть собою так сложно.


Рецензии