Коротенько о разном 68

    Перемены

Окно вчера помыли
И что произошло?
Сегодня утром солнце
Пораньше к нам пришло

     Демография

Китая производство
Развито,все знают
Китайцев производство
Уже не поощряют
Их столько узкоглазеньких
Сунь-Вынь,Ли,Ван и Чжан
Заметно уступает
Им в этом наш Иван


Рецензии