Конь мой верный друг в степи..

Конь мой верный друг в степи
С пышною.. черненной гривой..
По полю ко мне скорее прискачи..
Радостью.. в свой бег былинный..

Да в уздечку крася в серебре..
В руку взяв поладнеее поправить..
Дай в тебя.. налюбоваться мне..
Гордою.. могучей силы статью..

Что б потом вдвоем быстрее всех
Разнуздав по полю быстрый ветер..
В иноходный.. разлетатся... бег..
В звёздном вдаль.. теряясь свете..


 


Рецензии