Старые смотрю я фильмы про войну

Старые смотрю я фильмы про войну,
Постигаю Подвиг,всю их глубину.
Старый мой комбат - остался жить,
Подвигом - мы будем дорожить!

Виктор Берковский,
Ну что с того, что я остался жить,
смотрите в Ютубе
а также фильмы про Великую Отечественную Войну 1941-1945 годов

Его батальон,
В бой идут одни старики,
Хроника пикирующего бомбардировщика,
В августе сорок четвёртого,
Торпедоносцы,
На войне как на войне


Рецензии