Предсказанная катастрофа

До катастрофы всего полгода или полтора.
Сначала США начнут войну в Тайване,
повысят спрос на доллар шулераА,
начнётся кризис мировой финансовый…
Ох, эти мани-мани!
               Инвесторы начнут спасать своё добро,
               повысив доллар и в цене, и в стоимости, -
               всё что и надо для элиты США -
               для собственной своей устойчивости.
Чтобы Россию не задел этот бардак,
который США устроит чтоб спастись,
в наших ЗВР* почти что нету долларов,
а вместо них у нас юани завелись,
чтоб не было для катаклизма** поводов.

                19.09.2023 г.

* - ЗВР - золотовалютные резервы.
** - Катаклизм – любой разрушительный переворот в природе или обществе.


Рецензии
... при таком раскладе
токсичны и юани...
:)

Рон Вихоревский   21.09.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.