Тяжко осень

Тяжко Осень, если ты без солнышка
И будто тонешь, опускаясь в зыбь.
Ну пожалей нас, хотя б немножечко,
С лучами солнца приземлись.

Странно так - раздета, не фартовая,
Но графити никто не отменял.
Смотрю ты ищешь модели новые,
Листаешь модный свой журнал.

Осины с ивами о чём-то шепчут,
А рядом мальвы поздние вцвету.
Эх, донеслось до них, как бы по ветру,
Что с Ноябрём пойдёшь - к венцу.

Ну что ты Осень, зарделась личиком?
Ноябрь богатый, парень хоть куда!
На тройке резвой, да с колокольчиком!
ДержИте крепче удила.

20.09.2023 19:20. Любовь Малеева


Рецензии