Последние...

Цветут последние цветы?
А первых, уж забыли?
Мечтания первые, и первый росток,
Первый одуванчик, все потеряли милость, в мечтах ли?

Пробудился сонный крокус?
Как разлуку перенёс?
(Смотрел на часы, долго)...
Всем  живо на свидание, крокус,  с тобой...


Рецензии