струйка сентября

прекрасный день в конце запястья
тону как матылек
я счастья отхватила на целый самолет
сижу и улыбаюсь не думаю совсем
и в этом растворяюсь в конце начатых дел
ты мой побег от быта от всех таких как я
ты мой малыш молитва и струйка сентября
сижу и улыбаюсь не думаю совсем
моя такая слабость с тобою быть и все
мои глаза кувшинки и сердце дикий мед
твои навеки струнки мой сладкий огонек
сижу и удивляюсь на промысел небес
что я тебе досталась что ты теперь мой весь
и по краям и в центре и параллельно глаз
мой милый мой хороший я не могу без вас


Рецензии