Высшее искусство
Теми, которые из глубины души
Обними так, когда спокойствие,
А внутри сумасшедшие виражи
Замедли ход бегущего времени
Поцелуями, обжигающими мысли
Почувствуй под шёпот моря,
Какими мы становимся близкими
Закрывай глаза, отдаваясь стихии,
Растворяйся в единении и рассвете
Каждое счастливое мгновение -
Вся жизнь в текущем моменте
Можно не найти подходящие слова,
Чтобы выразить собственные чувства
Но прочувствовать это в другом -
Поистине высшее в мире искусство
Свидетельство о публикации №123092005803
Никита Счастливцевъ 26.10.2023 11:56 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 10.11.2023 21:29 Заявить о нарушении