О потребительском достижении

В Нидерландах достигаем,
Что продукты потребляем,
Производство - на нуле,
Но картофель на столе!

И ребёнок мой любимый,
Вносит вклад он свой посильный,
Выдаёт он ежедневно
Мухам всем на объеденье.

Массу золотистую,
Влажную, волнистую,
Это - валовый продукт,
Производят: пук-пук-пук.

Я воткну туда флажок
Для патриотизма,
Оцени наш вклад, дружок,
По совести, без свиста!

20.09.2023 Гаага


Рецензии