Взрослей
Лежим сериалы, глядим.
Винишко в бутылке открыли.
Болтаем о жизни любви.
А раньше мы так зажигали.
Где будем с утра не понять.
Природа и ночь только знали.
Что дома нам скучно всегда.
С годами наш отдых уютней.
Палатки сменили, отель.
Карьеры и лес позабыли.
На море шезлонги теперь.
Дожили, смотрю сериалы.
И дома уютно мне с ней.
Плохого я в этом не вижу.
Мы просто чуть стали взрослей.
Свидетельство о публикации №123092005711