На высоте снега

 
Летают стрекозы,
Бьются друг о друга,
Танцуют по кругу,
Плачут березы.

Иду по узкой тропке,
Над глубоким обрывом,
Страховку позабыла,
На мне летние шлепки.

Я не боюсь высоты,
Больше боюсь низости,
Бога прошу снизойти
И поцеловать меня в щеку.

Он целует, протирает солнце,
Чтобы мне было теплей,
Изо дня в день, изо дня в день
Смотрит из оконца.

Ругает, что хожу без присмотра,
Ангел порой сидит в телефоне,
Ругает его, мол что ж это такое,
А он говорит, ей так охота.

Я иду на высоте снега,
Я смотрю вниз и любуюсь,
На фотках ангела красуюсь,
Любимого сверхчеловека.


Рецензии