Непонимание

Так хочется быть милой и понятной,
Забыть обиды и открыть судьбу,
Но жизнь бывает так невероятна,
Плетет интриги и ведет свою игру.

И даже в кругу близких и родных,
Казалось бы, привычный ход вещей
Способен создавать идейный сдвиг,
Где ясность ускользает в мир теней.

Давайте в этом лабиринте перемен
Останемся честны с самим собой.
Так проще будет получать взамен
То, что мы ждем, и быть в ладу с душой.


Рецензии