Наступила осень

Осень быстро наступила,
Природа мокнет под дождём.
Туманами луга накрыла,
И попрощалась с сентябрём.
Некстати  зябкое ненастье,
Тепла так хочется ещё.
За облаками скрылось счастье,
И влагой воздух напоён.
В садах все яблоки собрали,
Грядки  нагишом лежат.
Цветы на клумбах  оборвали,
Деревья  сбросили  наряд.
Но унывать нам не присуще,
В заботах время пролетит.
Снег заискрится в белых пущах,
Зима  морозом наградит! 


Рецензии