Казахстанки - девушки мира
По планете разносят с утра
Наступает новая эра
Исполняют древних заветы.
Казахстанки - девушки мира
На земле древних саков мудры
Казахстанки - степнячки храбры
Вы посланницы , Вы лик добра.
Казахстанки - дочки степные
Возвращают ученье назад
Степь казахская кончится ад
Казахстанки - дочки святые.
Казахстанки - девушки мира
На земле древних саков мудры
Казахстанки - степнячки храбры
Вы посланницы , Вы лик добра.
Свидетельство о публикации №123092005643