Грех

Я буду нежным,
Своим теплом тебя согрею,
Я буду грешным,
В твоих объятьях захмелею...

Я понимаю,
Ты ждёшь любовных откровений,
И я скучаю,
Не применив своих умений.

К тебе я близок,
Своею страстью окрылённый,
В твоих капризах,
И твоих желаньях окружённый.

Я слышу голос,
Иду к тебе, забыв о Боге,
Ты не боролась,
И грех мы приняли в итоге...


Рецензии