Я люблю вас девчонки!!!
Я Люблю Вас Девчонки
Я Люблю Вас Родные
Вы Для Меня Самые Милые
Нежные , Дорогие
Я Люблю Вас Такими
Какие Вы Есть
Весёлыми и Простыми
И не Нужна Вам Лесть
Вы Самое Прекрасное
Чудо Земли
Такие Необычные
Как Весною Цветы
Среди Вас Нет Одинаковых
Вы Разные Все
Такие Интересные
И Любимые в Душе
Вы как Огоньки
На Звёздном Небе
Как Маячки
Направляющие к Цели
Вы Излучаете
Тепло и Свет
Вы Постоянно Мечтаете
И Говорите: Да и Нет
Вы Ежедневно Живёте
Как Будто в Раю
Танцуете , Веселитесь
И Любите Планету Свою
Вы Посылаете
Лучик Любви
И с Нежностью Просите
Подарить Вам Цветы
Вы Всегда Наивные
Как Малые Дети
Верите в Чудеса
На Белом Свете
Вы Способны Любить
Как Ни Кто Другой
Вы Погружаетесь в Чувства
Полностью с Головой
Вы Думаете о Будущем
Что Будет Потом
Кто Будет Ваш Муж
И Какой у Вас Будет Дом
Вы Любите Сказки
Читать Романы о Любви
Вам Не Нужны Подсказки
Потому что Интуицией Живёте Вы
В Вас Привлекает
Какая то Сила
Её Не Выразишь Словами
И Она Необъяснима
Вы как Мотыльки
Кружитесь над Огнём
Вам Тепло , Хорошо
И Вам Не Важно , что Будет Потом
Вы для Меня
Как Сладкий Нектар
Любовный Напиток
И Божественный Дар
Им Наслаждаться
Хочется Мне
Зимой и Летом
И в Ночной Тишине
Я Не Представляю
Жизни без Вас
И Никогда не Променяю
Вас ни Какой Алмаз
Живое Общение
Радость Души
Это Такое Наслаждение
Что Бери Перо и Пиши
Одно Прикосновение
К Вашей Руке
Вызывает Трепет
И Головокружение в Голове
А Первый Поцелуй
Запах Ваших Губ
Это Такое Ощущение
Что Тело Замирает Вдруг
Нежные Слова
Горячее Люблю
Тёплое Дыхание
Забыть Я Не Могу
Бездонные Глаза
Действуют как Магнит
Они Зачаровывают
И Всё в Груди Кипит
Волосы до Пояса
Красивый , Стройный Стан
Пробуждают Чувства
Непонятные Вам
Сердце Наслаждается
Любовью Такой
Таким Созданием
Красоты Неземной
Готов на Руках
Носить Всю Жизнь
Целовать , Лелеять
Приходит Такая Мысль
Девчонки, Вы Такие Разные
Одинаковых Нет
У Каждой Изюминка
И Свой Тайный Секрет
Каждая по Своему
Чем то Дорога
Близкая Сердцу
И к Чему то Тянется Душа
Притяжение к Вам
Непонятно Ни Кому
Только Создателю
Богу Одному
Я Благодарю Господа
За Такую Мечту
Что Создал Девушку
Да, Ещё Ни Одну
Ими Любуешься
Сердце Поёт
Кровь Закипает
И Душа Рвётся в Полёт
Одно Слово
Один Ласковый Взгляд
Меняет Твою Жизнь
И Нету Хода Назад
СПАСИБО ГОСПОДУ
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ МИГ
КОГДА ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ
ПЕРЕД НАМИ ВОЗНИК
ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ
ЭТОТ ОБРАЗ НА ВЕКА
Я ПИШУ СТИХОТВОРЕНИЕ
И ПОЁТ ДУША !!!
Свидетельство о публикации №123092000561